Producteurs, rejoignez-nous !

Pourquoi vendre mes produits grâce à l’Épicier du Vignoble ?

Pour permettre de répondre à une clientèle plus exigeante, soucieuse de l’environnement et de la qualité gustative des produits. Pour leur permettre de faire de l’achat local ou de découvrir des produits hors de nos régions.

Aucune contrainte financière

Rejoignez-nous sans aucun frais caché, pas de contrat, uniquement un contrat de confiance

Aucun frais d’inscription, aucun frais d’abonnement, aucun frais de publicité.

Une rémunération juste et équitable

Vous êtes les mieux placés pour connaître la valeur de votre travail et de vos produits. Le producteur fixe librement le prix de ses produits. 

En optant pour cette solution, rémunératrice, simplifiée et transparente, sans changer vos habitudes actuelles, il gère simplement et en direct ses disponibilités produits, sans aucune obligation de résultat !

Augmentez votre visibilité et développez votre clientèle

Valorisez votre savoir-faire et mettez en avant la qualité et la fraîcheur de votre production. Nous diffusons le tout.

Notre force est notre stratégie communication ; un budget conséquent, avec des outil modernes.

Vous bénéficiez des retombées sans contrepartie financière.
Chacun partage et le collectif profite d’une communication mutualisée.

Une logistique simplifiée au maximum

En fonction des commandes clients, vous prévoyez une seule livraison (site logistique) ou bien l’Épicier du Vignoble réalise le retrait de votre commande sur votre site.
* Un forfait de 45 euros HT sera facturé pour le retrait de la marchandise

Comment intégrer le réseau ?

1

J'appelle

Il suffit de nous contacter en nous indiquant ce que vous produisez et ce que vous souhaitez vendre (06 71 31 85 12 / contact@epicierduvignoble.fr ).
Nous vous recontactons et vous  exposons les conditions et le cadre du partenariat.

 

2

Je vends ma production

Les produits du producteur sont directement en ligne. Les clients peuvent donc les commander.

 

 

3

Je prépare les colis

Le producteur prépare le panier du client avant la date de retrait choisie par le client. Il livre à un créneau convenu sur le lieu de retrait de son choix.

 

Notre fonctionnement en détails

Afin de nous adapter aux contraintes de chaque producteur et de rendre facilement accessible leurs produits sur epicierduvignoble.fr, nous avons mis en place un fonctionnement simple et souple.

Le producteur reste propriétaire de ses produits jusqu’à réception des produits à l’Épicier du Vignoble (Retrait – livraison des produis).
Avec ce fonctionnement, le producteur vend ses produits directement aux clients.
Le producteur reçoit les commandes directement par l’Épicier du Vignoble.

À la réception des commandes, le producteur prépare les colis pour l’Épicier du Vignoble.  Il nous prévient si un produit manque à la commande afin qu’une substitution soit réalisée.
Ensuite, le producteur livre ou bien l’Épicier du Vignoble réalise le retrait (Frais 45€ HT).
Avec ce fonctionnement, le producteur livre l’épicier du vignoble 1 à 2 fois par semaine. 

 

Devenez point de retrait

Pour qui ?

Vous êtes agriculteur, maraîcher, viticulteur, horticulteur, artisan, arboriculteur.

Ou vous êtes tout simplement un producteur du Vignoble et vous souhaitez être uniquement point de retrait.

 

Comment ?

Il suffit de me contacter en nous indiquant ce que vous produisez et ce que vous souhaitez vendre ( 06 71 31 85 12 contact@epicierduvignoble.fr ).
Je vous recontacte et vous expose les conditions et le cadre du partenariat.

Pourquoi ?

Pas de frais de communication, pas d’engagement.

Une nouvelle visibilité grâce à notre site internet, et aux réseaux sociaux.

Une nouvelle clientèle.